Besseres Fleisch ist eine Frage der (Tier)Haltung.

BAUER UND METZGER

Seit kurzem betreiben wir die Fleischerei Bauer & Metzger in Oldenburg an der Lambertikirche und wollen die erste Adresse für besseres Fleisch in Oldenburg werden.

Die Marke Bauer & Metzger steht für Tierwohl und artgerechte Tierhaltung im Offenstall oder in Weidehaltung bei regionalen Vertragslandwirten.
Alte Fleischrassen mit ihrem außergewöhnlichen Geschmack und ihrer unvergleichlichen Fleischstruktur sind die Basis. Die Tiere werden ohne lange Transportwege in mittelständischen Schlachthöfen, die mehr Wert auf Qualität als auf Masse legen, geschlachtet.

Bei uns erhalten Sie eine große Auswahl bester Steaks, frisch oder schockgefroren, sowie Dry-aged-beef aus dem Reifeschrank.
Ergänzend finden Sie bei uns ausgesuchte Weine, Feinkost und Gewürze.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch.